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エチオピア
エチオピア_e0014448_9145064.jpg12月2日(日)に世田谷・下馬でエチオピアコーヒーセレモニーの会をやる予定です。(詳細は決まり次第UPします)そんなこともあって、GLAUBELLでは今エチオピアのコーヒーを暫く扱います。

エチオピアには4つのコーヒー主要エリアがあります。
 1、シダモ 2、ハラー 3、レケンプティ 4、ジンマ

特にシダモ(とりわけ、イルガチェフェ地区)、ハラーが優良のエチオピアモカを
産出するエリアとして名高いです。

GLAUBELLは今までにエチオピアモカ イルガチェフェをずっと焼いてきました。
エチオピアの中では、フルーティな香味が大好きです。コクもあり、浅めではなく
深めの煎りがこのモカらしい味わいを伝えられると思います。

今回GLAUBELLでは、エチオピアモカ イルガチェフェを販売します。
煎りはフルシティロースト(中深煎り)で、100gからお受けします。
ご希望の方はGLAUBELLメールフォームへ。

エチオピアモカ イルガチェフェフルシティロースト
600円/100g(+メール便送料80円)
1200円/200g(+メール便送料100円)
1600円/300g(+メール便送料160円)
2000円/400g(+メール便送料160円)
by coffeeranger | 2007-10-31 09:24 | 産地
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私とコーヒー焙煎の日々
by coffeeranger