12月2日(日)に世田谷・下馬でエチオピアコーヒーセレモニーの会をやる予定です。(詳細は決まり次第UPします)そんなこともあって、GLAUBELLでは今エチオピアのコーヒーを暫く扱います。
エチオピアには4つのコーヒー主要エリアがあります。 1、シダモ 2、ハラー 3、レケンプティ 4、ジンマ 特にシダモ(とりわけ、イルガチェフェ地区)、ハラーが優良のエチオピアモカを 産出するエリアとして名高いです。 GLAUBELLは今までにエチオピアモカ イルガチェフェをずっと焼いてきました。 エチオピアの中では、フルーティな香味が大好きです。コクもあり、浅めではなく 深めの煎りがこのモカらしい味わいを伝えられると思います。 今回GLAUBELLでは、エチオピアモカ イルガチェフェを販売します。 煎りはフルシティロースト(中深煎り)で、100gからお受けします。 ご希望の方はGLAUBELLメールフォームへ。 エチオピアモカ イルガチェフェフルシティロースト 600円/100g(+メール便送料80円) 1200円/200g(+メール便送料100円) 1600円/300g(+メール便送料160円) 2000円/400g(+メール便送料160円)
by coffeeranger
| 2007-10-31 09:24
| 産地
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as a coffee life record
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